18

5

12

-6
 El conjunto Leopardo cayó derrotado en su propio estadio por 2-1 ante Cúcuta, equipo que lo venció dos veces en ocho días. Muchos desórdenes extra deportivos se presentaron y la crisis deportiva de Atlético Bucaramanga se acentúa cada vez más con los últimos resultados que han obtenido los dirigidos por Eduardo Julián Retat.

El clásico entre Motilones y Leopardos no ofreció suficientes jugadas en los arcos. Los pocos aficionados que asistieron al estadio protestaron algunas polémicas dentro del área cucuteña.

En el primer cuarto de hora se produjo la primera acción de gol para Atlético Bucaramanga. Edwards Jiménez se elevó dentro del área y conectó un cabezazo que se fue por encima de la portería que defendió Leandro Castellanos.

Entre los visitantes, Macnelly Torres fue el hombre con más movilidad en el frente de ataque. Realizó en más de una oportunidad jugadas con profundidad pero sus compañeros más adelantados en el terreno no pudieron concretar las aisladas oportunidades que tuvieron.

En una incursión de Víctor Cortés, Iván Garrido derribó dentro del área al delantero e inmediatamente el juez central pito penal. El encargado de transformar el remate en gol fue el delantero boliviano Diego Aroldo Cabrera al 33m.

El futbolista boliviano convirtió su cuarto gol del torneo y el tercero en dos partidos ante el cuadro Leopardo.

La segunda mitad en el estadio Alfonso López de Bucaramanga tuvo más acción por fuera de la cancha que dentro de ella, ya que algunos incidentes entre las barras de ambos equipos se presentaron antes de reiniciarse el compromiso.

El empate de Bucaramanga llegó por intermedio de Víctor Danilo Pacheco al 64m. El volante definió con buen gesto técnico ante la salida del portero. La jugada con la que nació el empate de Bucaramanga la comenzó Sherman Cárdenas, quien se proyectó por la banda derecha y envió al pase a Pacheco. Fue el segundo gol del volante Costeño y el número 93 de su carrera profesional.

Álex del Castillo al minuto 67, aprovechó un error de la zaga local y en un remate con su pierna derecha decretó el segundo gol de su equipo. Hasta ese momento, los visitantes habían hecho lo justo para irse arriba en el marcador, sin ser infinitamente superiores que su oponente.

Los últimos minutos del encuentro fueron para Atlético Bucaramanga, que asedió a su rival a punta de pelotazos y llegadas colectivas. Sin embargo, la defensa de Cúcuta fue un muro que impidió el tanto del empate.

El resultado deja a Atlético Bucaramanga en la zona de promoción, además de sumar tan solo cinco unidades y ubicarse en la última posición (18). Cúcuta Deportivo mantiene su buen paso en la Copa Mustang II y alcanzó los 19 puntos y es tercero del campeonato.

La próxima jornada tendrá a Atlético Bucaramanga enfrentándose en condición de visitante a Once Caldas. Cúcuta Deportivo será local ante Boyacá Chicó.